missres89
Пользователь
Добрый день! Помогите, умоляю! Мне 29 лет. Мучаюсь от боли четыре месяца! Все началось в конце декабря 2018, появилась ломящая боль в правой ноге, по ходу седалищного нерва, чувство жжения и онемения икроножной мышцы, невозможно было стоять прямо, боль была похожа на боль, которая остаётся, после того,как мышцу сведет судорогой. Обезболка нвпс не помогала, не могла стоять, лежать, легче становилось только в коленно-локтевой позе. Сидеть могла. Прошла двухнедельное лечение в неврологическом отделении, стало легче, но после выписки из стационара в течение недели стало хуже. Прошла лечение у остеопата, занимаюсь дома лфк, пью сирдалуд, эуфиллин, нимесулид, максидол, периодами лирику. После этого могу лежать без боли, сидеть стало больно, тянет и ломит правую ногу. Ходить удается с трудом, больше пяти метров пройти не могу, ломота в ноге, пояснице, чувство зажатости и усталости в середине спины, если так можно выразиться. Была на консультации у нейрохирурга, записали на операцию по удалению грыжи. Скажите,пожалуйста, неужели только она спасёт и спасёт ли? Снимки и описание МРТ прикрепляю, также выписку из неврологического стационара.