~Наталья~
Активный пользователь
Добрый день всем форумчанам и докторам сервиса!
Сдала кровь на витамин Д 26 ноября 2018 (анализ называется Витамин D 25 – ОН), и удивилась, узнав показатель - всего 15.
Гинеколог (а она и назначала) прописала Вигантол - 4 капли (2000 МЕ) ежедневно.
Я принимала месяца два. Затем гинеколог предложила принимать витамин Д от фирмы Солгар 5000 МЕ, заказав на сайте Ай Херб.
В аптеках не могу найти в такой дозировке.
И на официальном сайте Солгар тоже нет.
Спрашивала и тут и там - НЕТ такого.
А на Ай Херб я опасаюсь заказывать. И в аптеках и с официального сайта Солгар ответили, что не ручаются за то, что продают с Ай Херб.
В аптеке предлжили Ультра Д 3 (Финляндия) - 1 жевательная таблетка содержит 1000 МЕ.
Принимаю второй месяц по 3000 МЕ в день, то есть три таблетки в день.
В ближайшее время пересдам анализ на витамин Д.
Я занимаюсь гимнастикой ежедневно, минут по 40. Стала замечать, что мышцы стали жёстче. Связываю это с приёмом витамина Д.
У меня два вопроса. )
Кто-нибудь брал на Ай Херб витамин Д от Солгар в дозировке 5000 МЕ?
От приёма витамина Д могут ли мышцы стать жёстче?
Благодарю за внимание )
Сдала кровь на витамин Д 26 ноября 2018 (анализ называется Витамин D 25 – ОН), и удивилась, узнав показатель - всего 15.
Гинеколог (а она и назначала) прописала Вигантол - 4 капли (2000 МЕ) ежедневно.
Я принимала месяца два. Затем гинеколог предложила принимать витамин Д от фирмы Солгар 5000 МЕ, заказав на сайте Ай Херб.
В аптеках не могу найти в такой дозировке.
И на официальном сайте Солгар тоже нет.
Спрашивала и тут и там - НЕТ такого.
А на Ай Херб я опасаюсь заказывать. И в аптеках и с официального сайта Солгар ответили, что не ручаются за то, что продают с Ай Херб.
В аптеке предлжили Ультра Д 3 (Финляндия) - 1 жевательная таблетка содержит 1000 МЕ.
Принимаю второй месяц по 3000 МЕ в день, то есть три таблетки в день.
В ближайшее время пересдам анализ на витамин Д.
Я занимаюсь гимнастикой ежедневно, минут по 40. Стала замечать, что мышцы стали жёстче. Связываю это с приёмом витамина Д.
У меня два вопроса. )
Кто-нибудь брал на Ай Херб витамин Д от Солгар в дозировке 5000 МЕ?
От приёма витамина Д могут ли мышцы стать жёстче?
Благодарю за внимание )