@Lila1488, здравствуйте!
МРТ сделать надо, а так же я бы обратился к мануальному терапевту или остеопату работающим с крестцово-подвздошными суставами. Уж очень похожа симптоматика именно на блок крестцово-подвздошного сустава.
Хорошо разработать связочки в КПС помогут наклоны, когда по нескольку секунд тянешься к носочкам стоп, а так же ходьба на попе метр вперед, затем назад, по 4-5 повторов, 3 упражнение Садитесь на край стула, стопы вместе, колени врозь, между коленными суставами ставите предплечье (это то, что выше кисти, не путать с плечем), и непрерывно давите 5 секунд. Чередуете его со следующим упражнением: берете пеленку или полотенце или пояс, сводите колени вместе, обхватываете колени взятым предметом, например пеленкой, которую завязываете на 1 узел, концы пеленки крепко держите руками, а колени непрерывно разводите 5 секунд. Оба упражнения чередовать 3-5 раз.
Данные упражнения увы могут помочь устранить блок КПС только с 50% вероятностью. Хотя мне устранить данный блок дело буквально на 5 минут. Вправил их уже не одну тысячу. Проблема в том, что их 6 разновидностей, и каждую лечат по своему, а что бы определить какая именно разновидность и как ее лечить, нужен либо мануальный терапевт, либо остеопат работающий с тазом.
Если вы в Москве, или области, можете приехать ко мне я из вышеперечисленных. Запись в клинику Бобыря на Алексеевской.