и без картошки вообще беда основной рацион же
Я тоже так думал с начало. Я ел ее долго. Но потом постепенно перестал и вот уже 3 мес. нормально.
как я это все отсортировал - продукты?
Выше перечисленные продукты вызывают у меня тяжесть в животе, они эффективно забивают чувство голода и быстро наступает переедание. А это меня не устраивало. Вот исключив их больше такого нет. Нет пустого балласта.
Что кушать?
Кашу - гречка, рис, пшено.
Мясо - вареное, на пару в разных видах
Овощи - на пару и сырые
Фрукты
Орехи - когда деньги есть на их покупку. Я один в семье так питаюсь, мне на долго хватает не большого количества орехов.
Яйца
С начало кажется что это все не вкусно и пресно. Но это все обман. Можно привыкнуть. Все в голове!
Я за месяц приучил себя кушать завтрак не соленый. Я могу кашу не соленую кушать. Она не вкусная? С начало да, а сейчас вообще не замечаю. Лимончика туда выдавить и хмелисунели добавить - нормально.
Все реально оказывается, просто зависит от того сколько усилий приложить к решению проблемы.
Кстати с такого питания лучше разваливается МФС в теле. Тело лучше двигается, зарядка идет лучше.
Самый большой вред это сахар и мука! Это самые плохие продукты.
А все вот то многообразие баночек, коробочек, полуфабрикатов, что в магазине продается, это все не надо кушать это только травить себя.
Я думаю, что питание - это неотъемлемая часть лечения проблем с позвоночником.