Аня шит
Новичок
Сильная боль внутри правой лопатки мышца под лопаткой и на руке сама трясётся. Делала МРТ есть протрузия в 6,7 С предлагали операцию я отказалась ,протрузию обнаружили год назад сделали укол картизона в шею состояние немного улучшилось, сейчас с 14 января сильная боль в платке, обезболивающие ни какие не помогают ,помогало если ложусь на грелку боль потихоньку стихает ,но сейчас и это помогает не очень ,общее состояние ухудшилось сильная слабость почти весь день предобморочное состояние ,тошнота , раньше немела рука потом прошло сейчас немеет правая щека ближе к виску . Я живу в Германии от врачей ничего добиться не могу ,предлагают только укол за 200 евро их надо 3 ,но при этом говорят о риске паралича , лечебную гимнастику добилась только раз в две недели , начну с 4 марта , не могу больше переносить это состояние с утра до вечера боль в лопатке пока не лягу на грелку и не прекращающееся предобморочное состояние , нашла нейрохирурга очень его хвалят ,к нему дали термин только на 19 марта , дотянул ли я до него уже вопрос. Анализы крови сказали в порядке ,а мне хуже с каждым днём, я в отчаянии, дома 3 маленьких детей . Помогите пожалуйста ,Богом молю ,не знаю куда ещё обратиться .