горошек
Опытный Гуру
Сообщение старое. Но я только наткнулась на него. И опять хочу встать на защиту психиатров. Перестаньте, пожалуйста, пугать ими людей! Особенно те, кто у психиатра ни разу и не был. Не ставят они на учёт и раздают диагнозы без причины. Наоборот, разговаривают гораздо любезнее, чем врачи других специальностей, и сильно действующее лекарства у них без причины не выпросишь. А помощь от них значительная. И в неврозах они разбираются лучше неврологов. А из-за таких пугалок необоснованных, люди боятся к ним идти и запускают свое состояние.@Oksy, меня тоже честно говоря шиза уже накрывает! 100500 раз уже пожалел что на операцию согласился.
Вокруг ещё сразу столько "знатоков" появилось которые говорят что зря я оперировался.
В общем я сейчас уже не хочу правды искать, что это было: врачебная ошибка или просто ослабленный иммунитет и особенности реакции моего организма?
Я хочу на ноги нормально встать! И восстановиться по возможности!
Но речь идёт, конечно, о хороших психиатрах. И их в этой профессии большинство, по моему опыту. А плохие специалисты есть и среди неврологов, и среди терапевтов и т п. Но, даже если вас что то не устроит, всегда есть возможность пойти к другому. Не запятнаете вы визитом к психиатру свою репутацию.