Ivanna
Новичок
Доброго времени! Нужна помощь в восстановлении работоспособности руки и ноги правой стороны тела. Была травма шеи более 25 лет назад. Заболевание позвоночника по дистрофично-дегенеративному признаку, протрузии ШОП и ПОП, грыжа ШОП С5-С7, остеофиты, стеноз до 0.8 см, лордоз сглажен, спондилоартроз, нестабильность. Двусторонняя сенсоневральная хроническая тугоухость (причина не выявлена) шумы и звоны в ушах с постоянной головной болью. Электронейромиография - Поражение чувствительных волокон срединных и в большей степени локтевых нервов с обеих сторон по демиелонизирующему типу. Устала от болей, тяжело стало терпеть, лечение не . С каждым днём все сложнее управлять рукой, главным образом большим пальцем, сложно и практически невозможно держать, завязывать, резать, потеря чувствительности все это приводит к получению травм. Нога иногда просто подворачивается или слабеет, боль в пятках. Не могу спать на спине, боли преимущественно вечерние или ночные, приходится уставать до потери сил, для того чтобы засыпать от бессилия. Из лечения - периодические курсы реабилитации с лечением полинейропатии, запрещены массаж, лфк, физио, плавание. Двигаюсь много, в течении дня прохожу не менее 10 км. Легкие нагрузки в течении дня. Помогите, уже не могу спать, утром все сложнее вставать. Мне 42 года.