Добрый вечер, женщина, 40 лет, давление 110/70, без в/п, около двух месяцев назад у меня начали беспокоить Многочасовое ежедневное головокружение, равновесия не теряю, просто все плывёт перед глазами, ощущение как будто пьяный. Сходила к неврологу, она прописала бетасерк, пропила месяц, никакого эффекта. Пошла к другому неврологу, она сказала сделать Мрт головы и шейного отдела. А также консультацию и обследование Лора, лор никаких Тестов не проводил, поверхностный осмотр не выявил никаких воспалений, как он сказал.
Результаты Мрт прилагаю. Ещё делала узи сосудов. После обследований невролог назначила иглотерапию, массаж шеи и спины, электрофорез с паповерином, и медикаментозно: вазобрал , вимпоцетин, глицин форте. Все пить один месяц. Сегодня восьмой день, как я делаю процедуры по иглоукалыванию массажу и электрофорез, а так же принимаю все препараты. Состояние не меняется. Один только плюс – реже немеют пальцы по ночам. Скажите пожалуйста, что ещё мне нужно обследовать? И правильное ли лечение?
Результаты Мрт прилагаю. Ещё делала узи сосудов. После обследований невролог назначила иглотерапию, массаж шеи и спины, электрофорез с паповерином, и медикаментозно: вазобрал , вимпоцетин, глицин форте. Все пить один месяц. Сегодня восьмой день, как я делаю процедуры по иглоукалыванию массажу и электрофорез, а так же принимаю все препараты. Состояние не меняется. Один только плюс – реже немеют пальцы по ночам. Скажите пожалуйста, что ещё мне нужно обследовать? И правильное ли лечение?