Мне кажется , что не нужна вам блокада. Блокада, как я понимаю, показана при острых болях. У Вас скорее всего ноют мышцы . Вам поможет лфк и время . Может , массаж Вам ещё попробовать и баньку ?@olenkasolo, у меня неподвижный имплант. А куда делать блокаду? И зачем, ведь острой боли нет, просто ноет, и не постоянно. Уповаю на ЛФК, после этого становится легче. Как я понимаю, боль мышечного происхождения от того что мышцы спазмируют.
Здравствуйте! У меня после второй операции началось жжение через месяц. Но постепенно сошло на нет. Принимаю габапентин. Также капала берлитион. Врач тоже мне говорит, что нейропатии быть не может, так как ничего не зажато. Ну, не бывает так: у Вас психосоматика, у меня психосоматика и многих на форуме тоже. И у всех проявлениях одни)Говорил. Он считает, что это психосоматика, т. к. непостоянно, чаще всего под утро. При осмотре компрессии корешка не увидел. Назначил амитриптилин. От него хожу как чумной даже на минимальной дозировке.
ПройдетУважаемые коллеги и особенно доктора! Каково ваше мнение, если после операции через какое-то время появляется жжение, в руках или ногах, при адекватном лечении оно может исчезнуть совершенно и окончательно?