Здравствуйте...меня зовут Борис, мне 15 лет. Дело было примерно 3-4 месяца назад. Отец решил сесть за компьютер, я освободил ему место, а сам лёг в другой комнате на кровать...телевизор посмотреть. Потом решил встать...мне резко прострелило в голову...в правую верхнюю часть... Также со временем я почувствовал что давит ещё на правый глаз и на ухо справа...Часто чувствую это место в голове...особенно при напряжениях. В последнее время стал нервным...также у меня бывают моменты когда меня резко "передёргивает" (Даже не знаю как вам это описать...Как будто дрожь проходит по телу, вследствие выплеска эмоций..или когда холодно... происходит это в течение секунды примерно..и вконце как мурашки проходят по голове...) Ещё могу сказать, что я довольно слабый...хилого телосложения...Очень много времени провожу за компьютером...Также иногда бывают боли в поясничном и шейном отделах...
P.S. Ну ещё болят все суставы на ногах и когда нагибаюсь..мне тяжело разогнуься...т.к. очень слабые мышцы спины (это врядли конечно здесь пригодится, но всё же)
Что бы вы могли мне посоветовать....
P.S. Ну ещё болят все суставы на ногах и когда нагибаюсь..мне тяжело разогнуься...т.к. очень слабые мышцы спины (это врядли конечно здесь пригодится, но всё же)
Что бы вы могли мне посоветовать....