jocker18
Новичок
в феврале 18ого вырезана парамедиальная грыжа L4-L5 7 мм(боль в правой ягодиц и дальше по ноге)
до операции дискомфорт в паху (справа) я скидывал на грыжу.
после операции сразу же все боли ушли и в целом я чувствую себя сейчас неплохо. но боль в паху осталась и на данный момент даёт другие симптомы
- жжение в области головки при мочеиспускании.
- очень слабая эрекция.
- резкий порыв к мочеиспусканию.
- так же эти неприятные ощущения из паха уходят в мошонку и в область живота(в левую сторону тоже)
-Сдал несколько раз ПЦР анализ ( всё ок)
-Сдавал кровь ( всё ок)
-делал узи паховых лимфоузлов( всё ок)
-делал узи простаты (всё ок)
-брал анализ секрета( было повышенное кол-во лейкоцитов 40, пропил антибиотики , стало 30-35. уролог сказал возможно это моя норма, мол бывает такое, т.к состояние лучше не стало и отправил на консультацию к неврологу (пишу вам! )
Cам тоже склоняюсь к неврологии, летом замечал при как то положении тела( например облокотился в стоячем положении, и боль в паху резко давала о себе знать)
вопрос простой, что делать и как быть
до операции дискомфорт в паху (справа) я скидывал на грыжу.
после операции сразу же все боли ушли и в целом я чувствую себя сейчас неплохо. но боль в паху осталась и на данный момент даёт другие симптомы
- жжение в области головки при мочеиспускании.
- очень слабая эрекция.
- резкий порыв к мочеиспусканию.
- так же эти неприятные ощущения из паха уходят в мошонку и в область живота(в левую сторону тоже)
-Сдал несколько раз ПЦР анализ ( всё ок)
-Сдавал кровь ( всё ок)
-делал узи паховых лимфоузлов( всё ок)
-делал узи простаты (всё ок)
-брал анализ секрета( было повышенное кол-во лейкоцитов 40, пропил антибиотики , стало 30-35. уролог сказал возможно это моя норма, мол бывает такое, т.к состояние лучше не стало и отправил на консультацию к неврологу (пишу вам! )
Cам тоже склоняюсь к неврологии, летом замечал при как то положении тела( например облокотился в стоячем положении, и боль в паху резко давала о себе знать)
вопрос простой, что делать и как быть