Доброго дня всем форумчанам!Опишу вкратце свою проблему.С юности начали искривляться два пальца на ногах.С детства было обнаружено плоскостопие.Никак не мешало жить и все было нормально до определенного момента.В 2014 году потихоньку становилось трудно ходить,симптомы были не всегда,то появлялись,то исчезали.Бегать мог,и занимался спортивной ходьбой,ходил очень и очень быстро, в день я мог пройти 20-30км легко.Купил ортопедические стельки,ситуация не поменялась.В 2015 купил индивидуальные ортопедические стельки,тоже не помогло.Перепробовал разные марки стелек,сейчас хожу в стельках Формтотикс.Ходил на прием к ортопедам,хирургу,неврологам,нейрохирургам,мануальным терапевтам,вертебрологам,и тд,могу перечислять долго.Все говорят одно:у вас плоскостопие и «возможно»врожденное искривление пальцев ног(т.е.генетически)Носите стельки и будет вам счастье.В 2016 году по мрт,нашли грыжу.Месяц назад прооперировался,поставил имплант m6l в L5-L6(да у меня 6-ой позвонок.Нужна помошь в определении точного дигноза и помощь в лечении.Буду благодарен любой инфе.Что имею сейчас: Искривление,невозможность нормально ходить,амортизация то есть,то ее нету,чаще ее нету.Наступаю не полной частью стопы ,нету сил в икроножных мышцах,мышцы работают,если
Их напрягать,но сами при ходьбе не задействуются.Стояние на пятках иногда затруднено,тяжесть переходит на центр стопы и на пальцы.Могу еще какие то моменты упустить.Буду дописывать
P.S. Извините за нестриженные и необработанные ногти,после операции еще не в состоянии это делать нормально.На первых фото-правая нога.
Их напрягать,но сами при ходьбе не задействуются.Стояние на пятках иногда затруднено,тяжесть переходит на центр стопы и на пальцы.Могу еще какие то моменты упустить.Буду дописывать
P.S. Извините за нестриженные и необработанные ногти,после операции еще не в состоянии это делать нормально.На первых фото-правая нога.