Добрый день. Мне 31 год. Беспокоят беспричинные боли в спине и прогрессирующее онемение бедра правой ноги. Лет 5 площадь онемения всё больше увеличивается. Долго стоять немогу- нога становится как не моя, как деревянная, стою только на левой ноге. Всегда чуствую как-бы холодок в ноге, иногда проходит. В больнице со спиной не лежал, травм небыло, даже ушибов. Обратился к нервопатологу. Сделал МРТ пояснично-крестовой области. Определили протрузию L5S1, остеохондроз. Хотелось бы получить независимую консультацию и (или)хотябы разъяснение моей ситуации, так как у нас в клинике "нарисовали" не очень хорошую ситуацию. Я просто в "ступоре"... могу выслать отсканированные результаты анализов. МРТ и заключения "наших специалистов".
Был у сосудестого хирурга-прощупывал и прослушивал - сосуды на ногах - всё в норме. Есть некоторые проблемы в урологии. Анализы крови и мочи хорошие, мазки тоже. Работа у меня сидячая и часто в согнутом виде - работаю с мелкими деталями.
Спасибо. С надеждой Андрей.
Был у сосудестого хирурга-прощупывал и прослушивал - сосуды на ногах - всё в норме. Есть некоторые проблемы в урологии. Анализы крови и мочи хорошие, мазки тоже. Работа у меня сидячая и часто в согнутом виде - работаю с мелкими деталями.
Спасибо. С надеждой Андрей.