Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько Вам лет?
Когда начались проблемы?
Доктора, Вы, наверное не посещали?
Если есть дополнительные данные, снимки, фотографии, выкладывайте все на сайт.
когда начались боли я работал в цеху по изготовлению пластиковых окон. Стоял на распиловочном станке. Физические нагрузки заключались в том что мне приходилось брать пластиковый профиль(пластиковая палка длиной около шести метров), ложить на станок и распиливать. И так в течении всего рабочего дня. Еще один момент. Я работал возле входных ворот, которые часто были просто открыты, возможно я и на самом деле простудил спину? и еще кое что. По мере работы приходилось делать записи. стол на котором я писал был такой высоты что мое тело находилось в полусогнутом состоянии (45 градусов). Конечно боролся. В основном обходился без препаратов. Делал укрепляющую гимнастику(которую ксати нашел на вашем сайте). Прогревания.
Настораживает длительность вашей болезни. За 5 месяцев простуды в основном проходят. Обратитесь к участкову неврологу или травматологу за местом жительства. Так же Вам понадобится рентгенограма поясничного отдела позвоночника. Потратьте 1-2 дня на дообследование, что б не запускать свою болезнь. Этим самым Вы сэкономите не только свое время но и средства в будущем. Ведь никому не нужен больной рабочий. А потом отпишитесь на сайте.
С пожеланиями скорейшого выздоровления.