А прежние где?Добрый вечер, прошу прокомментировать данные МСКТ - повторное обследование после травмы спустя 2,5 месяца.
Сын - 16 лет, 185 см, вес 87 кг. Как быть, что делать, чтобы остановить процесс? гимнастика? Лечащий врач будет доступен только в понедельник. нервничаем(
На прежнем был в заключении только копрессионный перелом с теми же размерами. Почему- то доктор в заключении не указал протрузию, хотя была на пленке видна. Строгий ортопедический режим, корсет при хотьбе, учеба лежа и гимнастика с вашего сайта в том числе..А прежние где?
Не важно, потому и не описал....Почему- то доктор в заключении не указал протрузию, хотя была на пленке видна.
Ольга, а разве есть смещение самого позвонка? Я немножко Вас не поняла. Во время травмы произошло смещение передней части. Все было стабильно сразу и до сих пор. На МСКТ видела у рентгенолога, что успешно срослось.@Mail, протрузия, как мне кажется, особого значения не имеет, а вот смещение L5 позвонка, мне кажется на это нужно обратить внимание.