AnyaVisockaya
Новичок
Добрый день! Столкнулась с такой ситуацией. 9.11 получила травму, упав с лошади. Почувствовала резкую боль в пояснице, которая усиливалась при сидении и попытках наклониться вперёд. По приезду в больницу был сделан рентген поясничного и грудного отдела, на основании которого был поставлен диагноз - компрессионный перелом L2 1 степени. Назначен строгий постельный режим на 4-6 недель, сон на саппорте для спины, лфк и ношение жёсткого корсета 3 месяца после вертикализации.
После постановки диагноза снимки также были отправлены ещё нескольким специалистам. В итоге 2 доктора увидели перелом, а двое сказали, что перелома по снимкам нет, а назначенное лечение бессмысленное и даже опасное.
Очень хотелось бы разобраться, есть ли у меня перелом или нет, и какую тактику лечения мне использовать. Или без КТ этот вопрос не решить?
Заранее благодарю за ответ!
После постановки диагноза снимки также были отправлены ещё нескольким специалистам. В итоге 2 доктора увидели перелом, а двое сказали, что перелома по снимкам нет, а назначенное лечение бессмысленное и даже опасное.
Очень хотелось бы разобраться, есть ли у меня перелом или нет, и какую тактику лечения мне использовать. Или без КТ этот вопрос не решить?
Заранее благодарю за ответ!