Igorprestige
Новичок
Все привет, у меня была грыжа л5-с1 секвестрированная не более 9 мм по мрт, и вот я отправился в германию для эндоскопического трансфораминального удаления грыжи под местным наркозом(прокол сбоку). До операции у меня были боли в тазобедренном и ноге когда долго похожу или посижу тоесть ничего критичного. Сама операция на мой взгляд прошла нормально было пару раз больно но об этом доктор предцпреждал еще до операции что такле может быть, но вот после уже целые сутки у меня очень сильно болит поясница, в ноги не отдает и онемений нет но боль сильная, когда пытаюсь поднять левую ногу прямую лежа либо когда иду(у меня была левосторонняя грыжа) то чувствую отдачу в поясницу слева. Местный врач говорит что все ок и все должно пройти, но я вижу 2 пациентов которым сделали тоже вчера у них ничего не болит, знакомые которым делали такие операции тоже рассказывали что сразу после операции никаких болей на то это и операция по декомпрессии а у меня выходит что наоборот до операции болей особо не было а сейчас от боли в поястнице очень плохо.... пожалуйста доктора дайте совет что это может быть я очень переживаю так как сумма лечения не малая а получается что я сделал только хуже.. что мне делать? Может настаивать на повторной операции или хотя бы мрт?