Добрый день! Мне 32 года.Прошу совета, какие анализы не обходимо сдать на инфекции? Моя ситуация: болят ребра слевой стороны и отдает в спину,в лопатку, так же в грудь уже с февраля месяца. Процедуры, которые мною были проведены. Изначально,поход к терапевту,были назначены: узи брюшной полости, узи малого таза,анализы крови,коптограмма. Результаты:по узи незначительные диффузные изменения поджелудочной. По крови всё в норме. Назначили КТ грудного отдела, рентген грудного отдела,ребер.Сделана флюрография, легкие чистые.После этого назначен терапевтом грандаксин, не помог. Следующее обследование: гастроскопия,заключение:застойная гастропатия тела и антрума.застойная бульбопатия.Назначение гастроэнтеродога:таблетки,диета.Всё было сделано по предписанию врача,боли не проходят.Следующий этап:поход к неврологу. Диагноз:межреберная невралгия.Назначено лечение:таблетки.Не помогло. Далее врач сказал сходить на массаж.Был пройден курс массажа.Не помогло.обратилась вновь к неврологу.Провели еще обследование Экг сердца, там тоже все в пределах нормы.Были назначены неврологом дулоксетин.Но пить я его не стала, может быть моя ошибка,очень боюсь зависимости,вернее я в жизни таких сильных препаратов не принимала.Обратилась вновь к массажисту( мануальному) он мне провел еще лечение током,не знаю как правильно называется, когда через иголку поступает электрический ток.Тоже не помогло.Так же еще сделал укол дипроспана. Не помогло,к сожалению.Так же в начале (в феврале месяце) было пропит курс магния б6,проколола мильгамму. Так же по совету невролога и мануального терапевта сделан МРТ грудного отдела.Заключение: Мр картина дегенеративно-дистрофических изменений грудного отдела позвоночника.Дорзальная протрузия диска Th1/Th2.Нарушение оси позвоночника. На этом мои множествееные обследования(за всю свою жизнь столько не делала) пока закончились. Теперь я не знаю, что мне делать дальше. Боли так и не проходят. Думаю,может мне нужно сдать какие то анализы на инфекции?Посоветуйте,пожалуйста,что мне на данном этапе необходимо делать?