Здравствуйте , началось в е в незапно раньше подобного не было, меня беспопоят предобморочные состояния ,повышение ад , шаткость при походке головные боли в разных частях головы , нарушения зрения , потовыделение ,тошнота, шум в ушах слабость в руках и ногах , уже мучаюсь год , просыпаютсь с утра вроде все хорошо , в течении дня начитаеться все это , к вечеру все проходит , не совсем все но лучше , пил 2 месяца ( метопролол по 25мг 2 раза в день , индапамид 1.5мг утром, бетагистин 16мг 2 раза в день ) не помогло , следующий курс (метопролол , лизиноприл , индапамин , кудесан с магнием и калием ) но эффект тоже маленький , позже лёг в диспанцер обследовался , поставили диагноз дорсопатия шейного отдела ; гипоплазия левой позвоночной артерии со снижением лск начал пить вазобрал и ноопепт , эфект примерно 20% не особо помогло , следующий курс винпоцетин , бетагистин , толперизон , тоже не особо помогло я не знаю что делать , не могу не выйти погулять потому что боюсь упасть в обморок где-нибудь , еле на занятиях сижу , не могу сфокусироваться и сосредоточится , уже не живу а существую , лечение нормально нет , ещё ходил на токи дарсонваль , был вроде бы какой временный эфект