@La murr,
1)
Имя ( Дмитрий ),
возраст (27),
приблизительное местонахождение (Калиниград);
2)
Жалобы на настоящий момент
Немеет нога (ступня) до пальцев, когда встаю или начинаю ходить. Утром после сна, начинает неметь после 5 минут ходьбы, а в течении дня, когда сидишь, а потом встаешь примерно через минуту - две. зависит от того как долго сидел. Кроме онемения, болит в районе бицепса бедра, если сижу, не могу выпрямить ногу в колене, очень сильно тянет в районе бицепса бедра, когда лежу не могу ногу поднять перпендикулярно полу т.к очень сильно тянет. Если долго ходить, от часа, то потом очень больно садить, боль уже в районе от середины бицепса бедра и до ягодицы;
3)
История заболевания
Вообще проблемы со здоровьем начались в январе 2018. Мы с друзьями отдыхали, пили пиво, курили кальян. Я выпил 0.2 пива и немного покурил кальян, встал нагнулся, что бы с пола поднять упавший телефон и у меня резко закружилась голова, потемнело в глазах, я пошёл лёг на кровать. Через два часа, меня начало трясти, всё тело в ознобе и никак не остановить. Вызвали скорую помощью, мне укололи финозипам, я успокоился. на следующий день вечером, перед сном, произошло тоже самое, меня начало трясти, при этом это был обычный день, сигареты и алкоголь не употребляю, только по праздникам, кальян и пиво максимум. Снова вызвали скорую, укололи финозипам.
На следующий день я пошёл в больницу, назначили анлазы я всё сдал, всё хорошо.
Через неделю, всё опять повторилось.
Врач назначил, сделать, кардиограмму, проверили, щитовитку и кровоток в шейном отделе. по анализам всё хорошо.
Кардиолог назначил, успокаивающие препараты, я пропил курс и всё нормализовалась.
В середине июля начались проблемы с онемением ноги. Я пошёл в больницу к неврологу, сделали, снимок, который потеряли, запись к неврологу через неделю, снимка нет. Невролог назначил уколу обезбаливающие, после них у меня начал неметь ещё и правая ягодица.
Потом мне посоветовали очень хорошего частного врача и я пошёл к нему.
Врач даже не стал мне ничего вправлять, сказал, что у меня интоксикация организма паразитами и назначил курс лечения это, декарис два дня по 1 таблетке, 7 дней перерыв, и 2 недели пижму пропить. После курса, у меня ушла какая-то мешающая усталость и как он сказал отёк.
Далее мне врач вправил позвонок, но проблема не ушла, нога так и немела. Спустя неделю он сказал, что у меня просто стёрлась хрящевая ткань и её нужно нарастить, а потом вправлять позвонок Мы проколои алфлутов 10 уколов, он вправил позвонок и никаких изменений нет.
Далее напрыил меня сделать МРТ поясницы, чтобы посмотреть что почему алфлутоп не сработал.
Я сделал МРТ прикрепил снимки. Посмотрев снимки, он сказал6 что в нижнем повонке видно углубление, буд-то костной ткани нет, как буд-то её разъело. Назнчали мне 3 сеанса пиявок в районе поясницы.
4)
История жизни и род занятий
Я звукорежиссер, пишу песни, пишу музыку. Снимаю и монтирую свадьбы.
5)
Лабораторные методы обследования
6)
Инструментальные методы исследования
Снимки приложил выше
7)
Назначенное лечение и его эффективность.
Вправляли нижний позвонок, кололи алфлутоп и вправляли снова позвонок, ставили пиявки.
Нога до сих пор немеет