dadelia
Пользователь
Моя история это пике самолёта .новый год 2018 яркий празник и слегка ноющая боль в спине думал просквозила .По итогу дотянул до 9мая сделав кт и увидев гожу l4l5до6 мм l5s1до 10мм наивно пошёл к мануалам дотянув до августа .8.08.2018 операция тпф 6 винтов после реабилитация то есть медикаментов 12дней ,15снятие швов и волшебный пендаль в поликлинику по месту проживания .Смущает рекомендация на третий день можно было сидеть при чем без ограничений,корсет также некто даже не проговаривал хотя обхода ежедневные, После выписки рекомендован лфк,масаж и внимание щадящий ортопедический режим .все .Резюмируя хотел обозначить что все ок но нет буквально на 25- тый день после операции появился хруст или я называю скрежет похоже метал об метал .Я в больницу мол такой нюанс врач покачал головой цитирую :таки да звуки аномальны а еще тут как в авто хороший стук вылезет на ружу ,и это ответ светила я в шоке ,плюс дал рекомендацию корсет полужесткий и менше активности .щелкает конструкция 100%
дребежит вообщем я замешательстве ренген показывает конструкция якобы на месте но это в статике ,а хруст появляется в динамике ,например встал с диван щелкает около минуты.
как же себя вести что стук не вылез на ружу
дребежит вообщем я замешательстве ренген показывает конструкция якобы на месте но это в статике ,а хруст появляется в динамике ,например встал с диван щелкает около минуты.
как же себя вести что стук не вылез на ружу