Raisa05
Новичок
Здравствуйте уважаемые врачи! Мне 29 лет,рост 167,вес 62 кг. Год назад у меня начались приступы ПА, невролог назначил обследование в ходе которого выявлено: кт грудного отдела позвоночника: распространённый остеохондроз,сколиоз 1 степени вправо (в положении лёжа)2) ЭМГ исследования-норма 3) МРТ поясничного отдела- картина минимально выраженных дегеративно дистрофических изменений 4) МРТ шейного отдела- грыжи дисков С4/С5, С5/С6,С6/С7 5) МРТ головного мозга- мелкая липома треугольника заднего рога левого бокового желудочка мозга без патологическеого воздействия на ткань мозга,увеличения вертикального размера гипофиза. Биохимия крови норма. После обсдования мне был поставлен диагноз всд по самотофорному типу,к сожалению не могу найти заключение где написаны препараты которые мне выписывал врач. После лечения мне стало лучше. В октябре прошлого года была обнаружена киста тазобедренного сустава (доброкачественная) была прооперирована ,стоит пластина. Начала ходить в зал. Сейчас беспокоит: боли в шее и спине между лопаток,боль в левой руке и слабость в ней же,боли в голове в затылочной части или в области лба ,мурашки в левой ноге,изредка тошнота. Невролог назначила физио и мильгамму с кеторолом (не делаю ,жалко желудок) Я записалась снова на МРТ мозга с контрастом и на УЗИ щитовидной. Помогите мне понять ,что со мной? Я очень мнительный человек,за эту неделю что меня мучают боли довела себя практически до нервного срыва. Стала раздражительной.Не хочу никуда выходить и ничего делать. ЭКГ сделала,синусовая тахикардия. Устала бегать на обследования! Может ли эта липома давать такие симптомы или это обострение остеохондроза? Что это??