Елена Архипова1111
Новичок
Здравствуйте, кто может - помогите советом, что нужно мне делать дальше. Меня зовут Елена, 39 лет. Трое детей. Ранее иногда болела спина. Лечилась уколами, мазями. В 2015 г. по снимку была протрузия диска в 4 мм. В мае 2018г. резко заболела поясница с отдалением боли в правую ногу. Пропила диклофенак и витамины. Сделала токи и магниты. Вроде отступило. А сейчас опять скрутило, чуть сознание не потеряла. Добавилось онемение правой ноги (холодит и мурашки бегают). А также ночью, в основном, немеют руки. После купирования острой боли тем же диклофенаком, пью нейромультивит и проделала магниты(т.к. младший ребенок все еще на грудном вскармливании), сделала МРТ. По МРТ ставят:Межпозвонковый остеохондроз L4-S1 с нарушениями статики отдела. Задняя лево-парамедианная медианная грыжа диска L4-5 (6мм), задняя медианная грыжа диска L5-S1 (11х20мм).
Местный невропатолог (не смотря снимки) сказала, что многие живут с грыжами и выписала АРТРУ дополнительно и все. Но я переживаю из-за размеров грыжи и онемений в теле. И растеряна, что делать дальше? Наткнулась на ваш сайт. Много информации почерпнула. Но может кто конкретно посмотрит мои снимки и заключение.
Местный невропатолог (не смотря снимки) сказала, что многие живут с грыжами и выписала АРТРУ дополнительно и все. Но я переживаю из-за размеров грыжи и онемений в теле. И растеряна, что делать дальше? Наткнулась на ваш сайт. Много информации почерпнула. Но может кто конкретно посмотрит мои снимки и заключение.