Cherhez_la_femme
Новичок
Всем доброго вечера. Прошу помочь разобраться в моей проблеме. Началось все с сильных болей в спине. В больнице пока стояла в очереди и плакала от боли, люди посоветовали сделать МРТ, врач же назначил только обезбаливающие уколы. Сняв острые боли пошла делать МРТ. Окозалось, что у меня поражен практически весь позвоночник. Остеохондроз, спондилоартроз, спондилез, снижения высоты межпозвоночных дисков, грыжи C5-C6-C7, протрузия Д8-Д9, грыжи L3-L4-L5-S1. После снятия боли спины, беспокоили только онемение и жжение икр ног, иногда онемение пальцев рук и ног. Положили на полустационар, в/ м кололи пинтоксефелин, уколы витаминов группы В.Мне показалось, что все прошло, но вдруг резко начались спазмы мышц на ногах, да так, что я не могла практически ходить. Положили уже в стационар, повторно уколы пинтоксефелина, цитофлавина, прозерин, ибупрофен. Движения улучшились, но не намного. Сейчас опять болит спина, но боли тупые, терпимые, мысцы ног пекут, болят, теперь даже ночью. С утра вроде нормально себя чувствую, чуть похожу, опять мышцы болят. Зарядку делаю в пол силы. Бывают головокружения, пошатывания, все время потеет спина, болит копчик, чешется и ноет стопа, а мышцы вообще не дают жить. Чувствую себя каким то инвалидом. Без работы уже четыре месяца, возможности сидеть дома нет, не за чей счёт. Подскажите пожалуйста куда идти, к кому обращаться? Мануальному массажисту боюсь, как бы хуже не стало. Врачи неврологи разводят руками, считают что моя болезнь у меня в голове.
Что могло спровоцировать такое количество грыж одновременно?
Что могло спровоцировать такое количество грыж одновременно?