Здравствуйте,пишу сюда,так как уже не знаю куда деться и что делать.мне 27 лет.Началось все год назад,ночью просыпаюсь,от сильного сердцебиения,вся мокрая,проснулась встала,думала выпью корвалол и все пройдет,накануне сильно понервничала и сослалась на это.выпила успокоительного и уснула,но на утро,встала и начало трясти руки,воздуха не хватает,не могу дышать,вся мокрая а ноги ледяные,выбежала на улицу,испугалась никогда такого не было.пошла в больницу и начались мои многочисленные обследования и куча врачей.поставили диагноз,дисцыркуляторная энцефалопатия,остеохондроз шеи,внутричерепное давление и всд.назначили много лекарств,но пока принимала было нормально,а потом снова,все мои симптомы в основном по утрам,месяц назад даже упала в обморок чего раньше никогда не было,давление у меня всегда низкое,95/70.иногда бывает 100/60.помогите советом,может кто с таким сталкивался.пропила очень много лекарств,и теперь еще и печень посадила.апетит плохой.простите за мой утомительный рассказ,просто уже не знаю что мне делать,каждый день плохое самочувствие.благодарю за понимание.