Боли в пояснице. Делать операцию или нет?

Olga66

Новичок
Добрый день! Что мне делать? Месяц назад болела поясница, теперь проблема возникла в боли задней части левой ноги до колена. Долго не могу сидеть. В данный момент нахожусь за границей в Турции. Обратилась к местным нейрохирургам в госпиталь. Сделали МРТ и по его результатам врач сказал, что надо делать операцию по удалению грыжи. Другой альтернативы не предложил. Я по интернету смотрела, что вначале пробую лечить таблетками, потом уколами и уже последняя это операция. До назначения МРТ, врач сказал принимать таблетки - Etodolak, tyoflex fort и мазать поясницу thermo sulidin гель (нимесулид). Посмотрите, пожалуйста, снимки МРТ. Посоветуйте что делать.

Загрузила только фото. Может получится как то и МРТ с диска загрузить

image.png image.png image.png

Только турецкие врачи дали диск с МРТ без описания.

Ссылка на файл с МРТ
https://cloud.mail.ru/public/8fjZ/z8hce2SK7

И на пятках и носках хожу хорошо, без проблем. Слабости в ногах нет. Единственное, что доставляет не удобства, так это не могу сидеть больше 1 часа, ногу начинает тянуть до колена и приходиться стоять либо ходить. В горизонтальном положении не болит ничего- ни спина ни нога. Отеков тоже нет.

La murr

Администратор
Команда форума
@Olga66, здравствуйте!
Пожалуйста, дополните свою тему необходимыми сведениями
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.

Сверху