Alexei Ivanov
Пользователь
Извините за плохой русский. Я не из России. Мне 25 лет. Занимался в спортзале и почувствовал, что перегрузил поясницу. Где-то месяц тяжело было даже стоять и сидеть. Была боль Только лежа чувствовал себя нормально. Пошел через месяц к врачу невропатологу . Выписал он мне какие-то таблетки толперизон, мазь и еще что-то ( не помню ). Особого эффекта не было. На следующий прием он меня отправил сделать рентген. Посмотрев снимок он сказал, что у меня поясничный остеохондроз .Он мне выписал 10 уколов алфутоп и витамины и другую мазь. Не знаю от алфутопа или нет, но где-то через месяц стало получше. Пропала боль. Но спина так и осталось больной. Чувствуется постоянное какое-то напряжение в спине. Особенно, если нагнусь. Иногда жжение. Чувствую поясницу постоянно. Пришел к врачу через несколько месяцев. Он опять выписал алфутоп, таблетки теноксикам. толперисон и мазь. Этот курс опять же никакого эффекта не дал. Пришел к врачу еще раз. Он опять меня покрутил. Сказал, что с дисками все нормально. Что у меня остался спазм. Выписал очередную мазь, свечи пироксикам и делать лежа упражнение. И этот курс не дал эффекта. Сейчас уже не знаю, что делать. В общем и целом со спиной уже 7 месяцев проблемы. Я полностью бросил заниматься спортом. Один раз только вышел побегать на улице, но вечером после бега поясницу начал еще сильнее чувствовать. Насколько все у меня серьезно ? Смогу ли вернутся к полноценной жизни и заниматься спортом? Или я инвалид уже ?