Здравствуйте, неделю назад сильно упал копчиком, была сильная боль , мы были на день рождение, алкоголь ее гасил , проснувшись утром я понял что с моим организмом произошло что то серьезное, дикие боли, я лазил дома на четвереньках, лежал 2 дня, мочился в бутылку так как встать не мог ,при мочеиспускании заметил симптом когда я мочился в бутылку вроде как всё не хочу а моча льет и льет как будто мышцы мочевого пузыря не справлялись ,ноги руки работали и работают вызвал скорую сделали кт , взрывной неосложненный осколочный перелом позвоночника, сказали родился в рубашке, через пару дней прооперировали , вставили титан и залили цементом.
Сегодня идёт 6 день хожу расхаживаюсь, имеются боли при ложение на постель и вставании с нее, температура то 36 то 37 то 37 то 36 давление с привычного 120 на 80 вчера было 100 на 60 слабость, сегодня утром давление 120 на 70,операция шла 6 часов. Мочеиспускание нормальное, эрекцию не проверял, ,надо ли?скажите правильно ли то что меня прооперировали. Или можно было подождать пока сам срастется?
Сегодня идёт 6 день хожу расхаживаюсь, имеются боли при ложение на постель и вставании с нее, температура то 36 то 37 то 37 то 36 давление с привычного 120 на 80 вчера было 100 на 60 слабость, сегодня утром давление 120 на 70,операция шла 6 часов. Мочеиспускание нормальное, эрекцию не проверял, ,надо ли?скажите правильно ли то что меня прооперировали. Или можно было подождать пока сам срастется?