NaTaShKiN
Новичок
Доброго дня! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. У меня грыжа диска L5-S1, чем только не лечили, с 2014 года, сейчас ужес 1 марта на обезболивающих, и поняла что без операции не обойтись, зажат седалищный нерв, боли адские. Обошла 4 нейрохирурга в 20 больнице квот нет, цена 251 тыс. за операцию- установка импланта и кейдж как посоветовало 2 нейрохирурга, в 81 больнице сказали просто имплант кофлекс ставить, мол кейдж не нужен и тоже 2 нейрохирурга, операция сама по квоте бесплатно но с Российским имплантом, который ужасный ( по мнению доктора) ,а кофлекс от 150-180 тыс.стоит. У меня нет таких денег, я в отчаянии, и так ушло уже больше 100 тыс за эти три месяца, на мануальных, массажи, уколы, корсеты и т.д
вопросы: видела тут на сайте кто-то делал операцию по квоте полностью бесплатно, посоветуйте пожалуйста что в моем случае вообще нужно делать, уже сил нет, не знаю кого слушать, мнения у всех разные, про кофлекс вообще читала что их не устанавливают на диск L5-S1
вопросы: видела тут на сайте кто-то делал операцию по квоте полностью бесплатно, посоветуйте пожалуйста что в моем случае вообще нужно делать, уже сил нет, не знаю кого слушать, мнения у всех разные, про кофлекс вообще читала что их не устанавливают на диск L5-S1