Такое не пробовал. Да где ж его найти то. Увт то ладно, врача опытного. Тут не знаешь к кому идти чтобы диагноз поставили да или хотя бы пощупали меня и разобрались что к чему.А пробовали УВТ
Так у него руки были, больше чем эти колотушки, каждый палец, как мой один!Покойный Николай Андреевич Касьян очень любил ударные приёмы, но без подручных средств и инструментов. Он даже стишок этому посвятил, который прочитал зрителям одного из центральных украинских телеканалов в программе " В гостях у Гордона" :
- Бьють по спинах, бьють по сраках.
Так лiкують в Кобиляках!
Понял.Отвечайте.
По болевым точкам.
Лучше если не просто по болевым точкам, а мышцы целиком. Причем надо все тело, а не участками. Тогда эффекта больше будит. Т.е. вот берете мышцу и простреливаете от прикрепления до прикрепления.@Доктор Ступин, как можно применить УВТ в моем случае? Например приду к врачу а он меня спросит что хотите молодой человек? Куда стучать будем? А я в ступоре.
Не то.Понял.
Посмотрел, можно и купить прибор такой. Фирма Ретон делает. Или это не совсем то?
Каковы ощущения после вбивания позвонков на место было сразу и на данный момент?@Доктор Ступин, тут уже не узнать били правильно или нет, били руками. Вернее, вбивали их.
Это было давненько, эдак году в 2013-2014. Это сейчас уже знаю что был у костоправши, она мне сколиоз вправляли... Ну и ставила типа позвонки на место)))) на тот момент было отличное самочувствие в грудном отделе, примерно пол года... Потом все пошло на ухудшение опять появились болевые ощущения в грудном отделе ну и до сих пор... Помогает продавливание до хруста только ну и то на часик а то и меньше.Каковы ощущения после вбивания позвонков на место было сразу и на данный момент?