Что за правила жизни при боли в спине ? Если про сохранность здоровья спины, то были моменты когда приходилось поднимать тяжести.Пациенты, у кого так?
Ответ: у 25%, имхо, не соблюдающих правила жизни при боли в спине.
Советы для сохранения здорового позвоночникаЧто за правила жизни при боли в спине ?
У меня примерно так же, тоже прошло два года с первой операции и год со второй. Симптомы сохраняются.После операции прошло 2 года L4-L5, L5-S1, операция прошла успешно, иплант винтовой, крем. Боли все прошли, за исключением когда встаю с кровати, очень тяжело идти первые 10 шагов, сильная боль в месте операции. У кого такое есть?
Делал там же в мае 2016 года и тоже стоит винтовой Кейдж "Остеомед"@Abdul, операция во Владивостоке, госпиталь ТОФ, самые лучшие нейрохирурги там, титановый имплант винтовой вроде.
Завтра делаю мрт, в четверг на приём к нейрохирургуУ меня примерно так же, тоже прошло два года с первой операции и год со второй. Симптомы сохраняются.
Делал там же в мае 2016 года и тоже стоит винтовой Кейдж "Остеомед"
На прием в ТОФ?Завтра делаю мрт, в четверг на приём к нейрохирургу
Да, в понедельник был там вроде четверг тожеНа прием в ТОФ?
Есть три уровня лфк, лечебный, восстановительный и тренировочный.Для себя провел опрос пациентов кто лежал со мной, у большинства так же, только у тех кто прокачал мыщцы спины(именно прокачал, а не делал лфк) ни каких проблем со спиной нет, даже в тех случаях когда встаешь с дивана. ... Так что совет один, делать мрт, идти на консультацию и потом уже качать именно мыщцы спины... Если есть лишний вес, в срочном порядке его скидывать
Мрт сделал, вроде все ок, надо на консультацию, пойду в понедельник@Artur Zagidinovich, А вы МРТ сделали? Что пишут?
В Тофе не скажут ничего...Пройденный этап....Мрт сделал, вроде все ок, надо на консультацию, пойду в понедельник