Грыжи Шморля 6 и 9, протрузия 6-7 и 7-8. Приступы одышки

Началось в декабре месяца, в 2 ночи проснулся от дикой боли в районе правой лопатки, перевернувшись на спину я стал ощущать сильную нехватку воздуха, удушье, после чего меня стало сильно знобить я укрылся через пять минут кинуло в жар, удушье продолжалось. Выпил волосердин уснул. На следующий день поехал к кардиологу проблем с сердцем не обнаружили. Сильное удушье держало дня три. Вызывали скорую они ставили диагноз панической атаки. Обратился к неврологу пропил курс успокоительных, но легче не стало. По сей день мучает отдышка особенно вечером и не важно лежу, стою, сижу, может мучать после того как покушаю, может просто когда ложусь спать. Сделал мрт позвоночника результат две грыжи и два протрузья. Невролог назначила лекарства. Но другой врач сказал что приступов отдышки от этого не может быть. Посоветуйте что делать, куда теперь идти, кто может поставить правильный диагноз. Кардиолог делал УЗИ сказал что сердце идеальное. Забыл написать что занимаюсь спортом боевым самбо и делал нагрузки со штангой

Денис Кот

Новичок
Привет, а где у тебя грыжи? У меня было такое когда грыжа в грудном отделе обострилась . Тоже после штанги и бросков в зале . Голова кружится? Слабость или незнакомые ощущения в руках есть?

La murr

Администратор
Команда форума
@Дмитрий Крепость, здравствуйте!
Пожалуйста, дополните свою тему необходимыми сведениями
Покажите имеющиеся снимки врачам форума.
О том, как это сделать, смотрите здесь
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.

РоманРоман

Активный пользователь
Я делал флюорографию, сказали все хорошо
Да и кашля нет, мокроты нет
Ну для одышки данные показатели и не нужны. По каким либо причинам легкие могут оказаться сжатыми, может снизиться кпд. Суть моего послания в том, что одышка не от проблем с позвоночником. У меня нет проблем с позвоночником, но одышка бывает временами. Не сводите эти две проблемы воедино, здесь как с котлетами, которые отдельны от мух.

@РоманРоман, не знаю если честно уже думать, ни один врач не может поставить диагноз, после завтра ещё поеду мрт головы и сосудов головного мозга сделаю, Может быть ещё отдышка связана с остеохондрозом, в общем когда открываешь и читаешь про отдышки до причин много, а какая именно у меня я так и не знаю, уже по этому поводу сильно нервничаю.
Пол года в таком состоянии и не могу ничего понять что и отчего.

Сверху