Дмитрий Крепость
Новичок
Началось в декабре месяца, в 2 ночи проснулся от дикой боли в районе правой лопатки, перевернувшись на спину я стал ощущать сильную нехватку воздуха, удушье, после чего меня стало сильно знобить я укрылся через пять минут кинуло в жар, удушье продолжалось. Выпил волосердин уснул. На следующий день поехал к кардиологу проблем с сердцем не обнаружили. Сильное удушье держало дня три. Вызывали скорую они ставили диагноз панической атаки. Обратился к неврологу пропил курс успокоительных, но легче не стало. По сей день мучает отдышка особенно вечером и не важно лежу, стою, сижу, может мучать после того как покушаю, может просто когда ложусь спать. Сделал мрт позвоночника результат две грыжи и два протрузья. Невролог назначила лекарства. Но другой врач сказал что приступов отдышки от этого не может быть. Посоветуйте что делать, куда теперь идти, кто может поставить правильный диагноз. Кардиолог делал УЗИ сказал что сердце идеальное. Забыл написать что занимаюсь спортом боевым самбо и делал нагрузки со штангой