Циркулярно-дорсальная протрузия диска сегмента L5-S1, выступающая в ПК на 6 мм

Ольга1977

Новичок
Здраствуйте. Меня зовут Ольга. Я болею уже 6 лет. У меня протрузия 6 мм. Что только я не делала, ничего не помогает, сейчас делаю ЛФК, второй месяц и после лфк у меня еще больше болит, не могу спать, стоять ,лежать, сидеть, утром скованность мышц. Может мне нельзя делать лфк. Помогите пожалуйста , что делать?

Снимки позвоночника

1526634634652154139006.jpg

Хочу получить консультацию от вас. Мне можно делать ЛФК? Почему у меня сильно болит спина после ЛФК. Не могу стоять, сидеть лежать, спать.

Что мне делать? Как мне справиться с болью?
Никто не может мне помочь.

Я с декабря на обезбаливающих. Я уже 6 лет болею, что я только не делала, ничего не помогает. Я снимки вам отправила, вы посмотрите пожалуйста. Мне сказали, что операция. Нейрохирург.

La murr

Администратор
Команда форума
@Ольга1977, Ольга, здравствуйте!
Пожалуйста, дополните свою тему необходимыми сведениями
Покажите имеющиеся снимки врачам форума.
О том, как это сделать, смотрите здесь
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.

Ольга1977

Новичок
Снимки МРТ. Нейрохирург сказал, операцию. Только это поможет. Болит сильно спина. Не могу уснуть.

Ольга1977

Новичок
У меня болит пояснично-крестцовый отдел. Острая боль, такое ощущение,что горит спина. Я когда ночью сплю, то просыпаюсь от боли. Защемляет нерв и тянет левую ногу. Я делаю ЛФК для в предострый период. Я не знаю , какое оно , я увидела его в инете Александра Бонина, там я посмотрела лечение поясницы. И еще я делала ЛФК , мне дали в больнице, когда я лежала в январе этого года. Утром у меня скованность мышц. Я когда делаю уколы диклофенак, то мне легче. Я уже 6 лет болею, никто не может мне помочь, уже крик души. Не могу спать, на работу хожу через силу и боль. Острая боль.

Сверху