Протрузии L4-L5-S1. Помогите подобрать клинику

Nordli

Новичок
Всем доброго времени суток.
Длительная нарастающая боль в пояснице, через две недели перешедшая в острую боль заставила идти к врачам. Городишко у нас северный, небольшой. Выбор клиник невелик. Был на приёме у двух местных неврологов, сделал МРТ. Две недели лечения особых результатов не дали, лишь сняли острую боль. В сентябре во время отпуска хочу сделать улубленное обследование, ещё раз МРТ на более современном аппарате ну и будет месяц времени чтобы полечиться.
В настоящий момент ищу в России клинику, где мне смогут помочь. Возможно Ростовская область. Буду там в отпуске.
Результаты приёма наших врачей и снимки МРТ прилагаю.

3.jpg 4.jpg 5.jpg

Вложения

• 2.jpg
    2,1 MB · Просмотры: 3

La murr

Администратор
Команда форума
@Nordli, здравствуйте!
Покажите, пожалуйста, имеющиеся снимки врачам форума.
О том, как это сделать, смотрите здесь
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.

Владимир Воротынцев

Врач, мануальный терапевт, реабилитолог
Вновь ненужные капельницы, уколы, доны и т д.
Какие жалобы имеются в настоящее время?
В Ростове рекомендую обратиться к врачу-мануальному терапевту Шурову Александру Андреевичу в МЦ "Артемида".

Nordli

Новичок
@Владимир Воротынцев, спасибо.
С уколами как-то полегче живётся. Скоро месяц будет, как прихватило спину. А болевые ощущения при резком вставании сохраняются и при прогибе назад особенно. Неделю как перестал колоться и капаться. Потихоньку выполняю комплекс лечебной гимнастики в подостром периоде.

Сверху