Медиальная грыжа С4-С5, протрузия С5-С6

genesmith

Новичок
Добрый день доктор, пытаюсь найти выход из сложившийся неприятной ситуации.

Меня звать Евгений мне 32 года, занимаюсь легкой атлетикой уже более 6 лет, бегаю регулярно по 8-10 км три раза в неделю. Зимой в минус 16 бегал на улице после чего появилось жжение и зуд в области груди (я думал это простуда) , в течение месяца это не проходило, далее появилась боль при движении грудиной слева, вот тут то и начался кошмар, я испугался, перечитал весь интернет, уже думал , что у меня рак легких (было легкое покашливание) обследовался , сделал снимки легких, проверил сердце - все хорошо , изменений нет.

Неделю назад начала болеть голова в затылочной части и давить немного шею, я решил сделать МРТ шейного отдела позвоночника, на снимках врач обнаружил медиальная Грыжу с4 с5 3мм и протрузию с5 с6, с6 с7 2mm, признаки сколиоза в лево и остеохондроза. Стал за собой замечать легкую туманность в голове (МРТ головного мозга делал - без изменений) - наверное это самое неприятное из всех симптомов ! Скажите ч, куда мне с данной проблемой, можно ли избавиться от данных симптомов быстро или предстоит долгое лечение , могу ли я продолжать бегать или мне это на данном этапе противопоказанно^ какие варианты лечения можете предложить.

Все симптомы примерно 2-3 месяца, реально мешают нормальной жизни.
Заранее спасибо за ваше время
Евгений

2D40F92D-DAAC-4672-AC4A-481BEE2BE963.jpg

La murr

Администратор
Команда форума
@genesmith, Евгений, здравствуйте!
Покажите, пожалуйста, имеющиеся снимки врачам форума.
О том, как это сделать, смотрите здесь
Вы можете обратиться к любому специалисту форума на странице его личного профиля или в переписке, дав ссылку на свою тему и задав вопросы, которые Вас интересуют.

Сверху