Алексей1183
Новичок
Здравствуйте, возможно это не относиться к позвоночнику, но я на всякий случай опишу свою проблему. У меня межпозвонковая дисковая экструзия в сегменте L5-S1, протрузия L4-5. Частенько побаливает спина. Пару месяцев назад вышел небольшой камень с почки, и спустя какое то время появились боли. Боль как бы сквозная. Начиналась спереди в правом боку под грудью и уходила под лопатку справа. Иногда могла возникнуть только под лопаткой, выше правой почки. Боль не сильная, как будто колики, проходит за пару секунд. Я даже по началу не обращал на нее внимание. Это не почечные колики, с ними я хорошо знаком. Появляется пару раз в день. Дня два назад появились новые ощущения. В районе возникновения этих болей очень неприятно дотрагиваться до кожи. Даже футболка чувствуется. На грудь нажимать не больно, а вот между лопаток при в районе позвоночника при надавливании возникают неприятные ощущения. Сейчас выходные больница не работает, вот и думаю или в платную идти или ждать бесплатную. В феврале сдавал кучу анализов для операции по удалению полипа в кишечнике, все анализы были хорошие. Может ли это быть связано с позвоночником?