Здравствуйте! Все началось год назад. Мне 28 лет я занимался тяжолой атлетикой сам дома. Все было хорошо но в один день я почувствовал что мне не хорошо, стало страшно ни с того ни с сего, а потом постоянно ощущение нереальности затем зрение стало как бедто все в тумане. затем я немог надеть даже шапку на голову как только докасывался до кожи головы так всю голову сводило очень сильно. И я не мог даже лечь на зстылок спать, как только прикладывал голову к подушке сразу сводило всю голову, затем началось какоето давление на нос и на щеки под глазами как бедто давит из нутри, к этому добавились головные боли каторые не снимаются ни одним препоратом. Шадкость походки изза этого. Я прошол большое лечение у невполога после чего у меня остались головные боли и онемение мышц шеи справа и над правым виском, шея щелкает тоже справа и еще отдает в трапецию и под лопатку справа, вечером может произойти спазм в этой области такой что на утро вся трапеция болит, еще с этой же стороны звенит и тикает чтото в ехе постоянно, если начинает ьолеть голова то ее ни снять ни каким обезболивающим. Был на массаже и физиотерапии, там сказали что нерв защемлен, все прошол но боли так и не прошли, делпл мрт шеи - незначительный остеохондроз узи шеи в норме, мрт головного мозга в горме, вот болит и щелкает шея у основания черепа с пава и боль идет под лопатку и сильно сжимает правые мышцы над виском и под правым глазом немеет, и так уже год. Что это хооть такое помогите. Давление в норме.