Я оперировался в 2003 году. Оперировал Дзукаев, ассистировала Сидоренко (фашист). Раньше считал, что прооперировали удачно. Теперь зная много больше про операции, однозначно ответить не могу. Хирурги там в основном не супер. Я думаю среднемосковского уровня. Может кроме заведующих. Но в момент операции заведующих может и не быть - очень любят ездить по форумам, симпозиумам, презентациям. Так что как и везде - лотерея. Если накосячат, то особенно не расстрояться, предложат подбирать консервативное лечение. Текучка приличная. Дзукаев самолюбивый человек и равновеликой личности долго работать у себя не позволит. Поэтому есть Дзукаев, Пейкер и серая масса, которую научили резать, а думать только Чапай может. Поэтому надо попасть на консультацию либо к Дзукаеву либо к Пейкеру. Мнение остальных можно спокойно игнорировать, они своего не имеют. И не в коем случае не оперироваться в отсутствие заведующих - я думаю это может очень печально закончиться.
Мне например пообщаться с Дзукаевым после второй операции не дали - не положено. Сказали якобы мои снимки ему показывали, что там на самом деле я не знаю. В 2003 я просто пришел к нему на прием без записи и разговаривал как с обычным человеком. Сейчас это невозможно. ЦАААРЬ!!!!!!