После обострения в пятницу оказалась в больнице. Точнее, всё началось в четверг: сначала не встала после физио с кушетки. Встала, точнее, но в спине стрельнуло так, что ноги на секунду отнялись. Повторение наступило дома, еле встала с унитаза, извините. И это всё после кетарола, выпитого с утра. Очень болела спина, в обеих суставах, слабость в ногах - до слез. До 12 боялась уснуть, да и не могла от боли. В итоге выпила еще кетарол и карбамазепина сразу таблетку. Всё равно ночь болело. Утром встала с болями в обеих суставах, сразу поехала к своему неврологу. Она сказала, что это нормально, но выдала направление в больницу, в "радикулитное" отделение, в неврологию, короче.
Пока собралась дома, до приемного доехала - таблетки подействовали, боль почти ушла. Врач наругалась, что не надо было пить (а лучше сразу умереть от остановки сердца, наверное), но сказала, что всё равно ноги не так реагируют, рефлексы сбиты (или как там оно правильно, я педагога, а не врач).
Продолжают лечить карбамазепином (по половинке 3 раза в день), мидокаломо (2 раза в деть), мелоксикам (укол 1 раз), капельница лизин, еще что-то забыла название) и Манит (диуретик для снятия отеков в тканях, от которого еле добегаю до туалета). В общем, стараются снять отек. Из обезболивающего тут только димедрол+анальгин в уколах, я не беру, мне сердца жалко. Да и боль ушла! Точнее, есть при некоторых положениях в спине, в левом суставе. Но ноги ватные, плохо слушают, особенно левая. В бедре, в икре, ягодице спазмы как бы - сокращения какие-то.
С понедельника барокамеру назначили, возможно, еще какое-то физио, толком не рассказали.
В пятницу поеду к своему нейрохирургу со снимком на консультацию. Вот такие дела.