НЛО
Пользователь
Помогите разобраться.. я не первый год мучаюсь, уже поясничный прооперирован, шейный была рекомендация от двух нейрохирургов на операцию, но доктор Гуща на консультации сказал не надо пока оперировать шею, поясницу переделать можно, но лучше подождать... как итог, я мучаюсь... немеет и ощущение сжатия в области верхних грудных , в области передней поверхности грудной клетки , шеи , затылка, челюсти нижней под ней как бы и в районе виски-под ушами-под углом челюсти, ощущение онемения и спазма, от этого болит постоянно затылок, руки полностью, плечи, палец большой снова током бьет и боль обжигающая, как кипятком будто по всем перечисленным мною местам, руки тяжело поднимать, чтоб просто футболку надеть. Спать тяжело , руки немеют и я просыпаюсь, подушки сменила несколько штук ща месяц. Невролог в Поликлинике всегда одно и тоже выписывает по схеме - обезболивающие, сердалуд и вот уже год как на антидепрессантах( типа от боли отучить мозг) и смех и слезы! Посоветуйте мне что то, что хоть как то поможет мне жить более менее нормально, сил нет больше мучатся, врача хорошего может в Москве или может посмотрите мои снимки вдруг что то увидите ? Помогите! И ещё, головокружения периодически нападают на меня. Спать на левом боку подташнивает сразу и слегка подкруживает.. а когда идёт приступ головокружениям , там вообще ад, рвота фонтаном и не вижу ничего , все размыто как пропеллер вертолета мир перед глазами и тело не понимает себя в пространстве и я прокаливаюсь и паника. Зрение за год упало очень, пришлось очки носить плюс 3. Два года назад было идеальное зрение, падает очень быстро ..