Здравствуйте. Постараюсь кратко) До 2015 года - жизнь прекрасна, отличное здоровье физическое и психическое! Август 2015 - лёгкое головокружение в течение двух недель, ночью то в жар, то в холод, сердце колотится, чувство страха, обследование у невролога мрт головы и сосудов, рентген шеи всё в норме - диагноз вестимо, панические атаки - назначено бетасерк, эглонил. Пропила месяц всё прошло почти на год. Май 2016 - ночью проснулась от того что сердце будто перевернулось, чувство страха. На следующий день приступ острого панкреатита - 2 недели в больнице. И опять перерыв счастливой жизни на год. Июнь 2017 - ночью просыпаюсь переворачиваюсь резкое головокружение встаю и падаю, сильнейшее головокружение ужасное многократная рвота, муж вызвал скорую, увезли - диагноз - вестибулярный кризис на фоне Всд. После этого до сегодняшнего дня 1-2 раза в неделю ночью панические атаки (жар-холод, сердце колотится, страх). Постоянная шаткость, как будто провалы в головы, постоянно что вот вот приступ головокружения повторится. Каждый день - несколько раз в день - сердцебиения, вдруг как за колотится сердце на 4-5 удар очень сильно и потом замирает, кашлянешь дальше нормально бьётся. Наблюдаюсь у отоневролога - диагноз дппг, делали маневры, пью бетасерк и танакан - улучшений нет. Я устала от этого сил нет, нет нормальной жизни, ни жить ни работать ни отдыхать. Мне 31 год. Мои вопросы - что же все таки со мной? Денег жалко на бессмысленно походы по врачам. Если невроз и я псих как излечиться самой? Помогите прошу.