Здравствуйте, уважаемые доктора! Прошу помощи; постараюсь быть краткой. Мне 27 лет. 5 лет назад скрутило поясницу, вставала «до туалета». Прошло через неделю, к врачу не ходила. Избегала нагрузок (по возможности). Спина в течение этого времени не беспокоила. Неделю назад опять боль, из-за неудачного поворота. Движения скованы, чуууть отдаёт в начало правого бедра - изредка и очень отдаленно. МРТ прикрепляю. Невролог прописал набор препаратов. После болей-ЛФК, бассейн, укреплять мышцы.
Вопрос: насколько серьёзны результаты МРТ? Как часто теперь ждать рецидивов (при теоретическом условии, что грыжи расти не будут)?
Мнений много не бывает, а я ведь даже не понимаю, какие они - большие, маленькие, средние.. опасны или менее опасны, на данном этапе.
Всем большое спасибо за ответы; заранее
Вопрос: насколько серьёзны результаты МРТ? Как часто теперь ждать рецидивов (при теоретическом условии, что грыжи расти не будут)?
Мнений много не бывает, а я ведь даже не понимаю, какие они - большие, маленькие, средние.. опасны или менее опасны, на данном этапе.
Всем большое спасибо за ответы; заранее