ЛеоПитерский
Новичок
Как и у автора темы Удушье, ком в горле, тяжесть в груди у меня все перечисленные симптомы. Ничего не помогает. Уже дошло до паники. Боюсь выезжать из дома из-за того,что станет плохо. В меня это всё давольно-таки давно. Все анализы в норме,все процедуры типа ЭКГ и мониторинга пройдены по назначению врачей раз по 10,всё в норме. Ходил к психологу и мне стало легче,правда на время. Перестал ходить и опять началось. Для себя понял на 100%,что это всё идёт от головы,от моих мыслей... Я очень восприимчивый человек,всё пропускаю через себя,много страхов. Отсюда и болячки все вылезают,паника и т.д. К сожалению,даже понимая это,я не могу справиться со своими мыслями,пустить их в позитивное русло. И продолжаю страдать. Пил Адаптол,очень помог,но тоже на время. Но зато он мне помог точно понять,что это всё от моей головы идёт. Ведь в спокойном состоянии,без негативных мыслей,я чувствую себя идеально,всё проходит. Но опять же,какая-нибудь ситуация,стресс и понеслась: панические атаки,сердцебиение,апноэ,судороги,задыхаюсь... В общем,не знаю,что делать с этим и ,как избавиться полностью от этого,чтоб жить полноценно.