Здравствуйте уважаемые доктора,помогите пожалуйста разобраться в моей проблеме!!!! Все началось в ноябре 2016 года,решила заняться спортом после родов.В одно "прекрасное"утро я проснулась с болью в пояснице,болело там где гребни подвздошных костей,какой-то дискомфорт в ягодице.Сделала рентген.Снимки прилагаются.Сказали остеохондроз.Спустя месяц начала замечать что гребни подвздошных костей одна выше другой,а ягодицы одна большая,другая совсем маленькая.Ходила к врачам,ортопед сказал это из-за за сколиоза.У меня грудной сколиоз 2Ст.Рекомендовал настойчиво купить стельку.Вертеброневролог сказал это не может давать сколиоз,т.к поясничный отдел ровный,за стельку ничего не сказал.Кинезиолог сказал,что все ерунда,рекомендовал тренировать ягодичную мышцу,а стельку выкинуть.Сейчас беспокоят боли в крестце,там Где гребни подвздошных костей,какой-то дискомфорт в слабой ноге и этой ноге.Но к моему большому сожалению на этом все не закончилось.Примерно через недели три как перекосило таз начала болеть сначала шея,а потом и голова.Беспокоит головокружение,слабость,сонливость,быстрая утомляемость,плохо воспринимаю информацию,онемение в руках и ногах,онемение головы,голова болит больше в области затылка.Снимки с пробами,МРТшеи,МРТ головы сказали гипоксия,УЗДГ прилагаются.Обращалась неоднократно к врачам, получала лечение-актовегин,сирдалуд,мидокалм,диакарб,детралекс,карбамазепин,верошпирон,траумель,аркоксия,Ддт,электрофорез с карипаином,магнит, эффекта 0.Уважаемые доктора помогите пожалуйста,что делать с такой проблемой? Собираюсь на лечение с апреля в Москву.Мне 35 лет,рост 168,вес 60 кг.С щитовидной железой все нормально.Заранее всех благодарю.