241287
Новичок
Добрый день. Подскажите пожалуйста по моей проблеме. Той весной сходил к остеопату. В общем после этого непраивильно полежав проснулся с сильной болью головы. Как будто заболел, каждый шаг отдавался болью. Так 2 дня. После лучше, но спустя час после пробуждения начинала неметь голова, пропадала ясность, замедлялось мышление. Долго маялся, делал мрт, рентген с функциональными пробами, ничего не показало. Ходил к массажисту, пил кучу препаратов назначенных неврологами на улучшение мозговой активности, не помогало, чуть лучше стало после кавинтона. Но не до конца. Тут пришла ко мне петля Глиссе месяц назад, попробовал с 5 кг, все бы ничего, но подвешивал этот диск, меня позвали и повернул в общем голову, после снял, понял что состояние ухудшилось. Появились боли в мышлцах у основания головы к концу дня. Отчаяся. Проблема есть, мучаюсь, но по мне не видно, разговариваю, в обмороки не падаю, меня уже психом считают. В общем сходил к еще одному манульщику, сильно его нахваливали, пару раз, последний чуть более недели назад. Тоже не помогло, точнее сразу после сеанса хорошо. Но стоит только сделать упражнения на растяжку как он говорил, все возвращается. Сегодня сходил еще раз сделал рентген с функциональными пробами, и показало настабильность позвонков С3-С6. Может быть именно изза того что недавно был у мануального терапевта? Или это так и есть у меня все это время? Все эти 9 месяцев настабильность эта?
Заключение ренгена с функциональными пробами.
Заключение ренгена с функциональными пробами.