ВасилийАлександрович
Новичок
Добрый день, уважаемые участники и врачи!
Прошу вашей помощи.
Меня зовут Василий. Мне 26 лет. Работая в москве водителем и грузчиком в одном лице. Раньше иногда тоже чуть тянула поясница. В подростковом воозрасте скорее всего надорвал, тащил тяжелый металл.
Поясница начала поднывать уже месяц. Я натирался мазями и работал дальше, пока неделю назад выйдя из машины еле как смог наступить на левую ногу. При наступании отдавало в левую сторону поясницы. Дома отпустило. На следующее утро я с трудом смог надеть носки и завязать шнурки.
В этот же день сделал мрт. Итог дорзальная диффузная грыжа l4 l5 0, 7 мм и протрузия l5 s1 0, 4 мм.
Сходил к неврологу. Все рефлексы в порядке, чувствительность одинаковая. Сказала пролечусь щас и не страшно. Делать каждый день лфк.
Чем лечился.
В первый день укол диклофенака. Не помогло.
Второй день. Целебрекс 2 раза в день. Мидокалм 3 раза в день. Мильгамма 1 раз укол. Не помогло.
Третий день. Все то же. Не помогло.
Четвертый день. Мовалис укол 1 раз. Мильгамма 1 укол. Мидокалм 3 раза. Траумель с укол. Не помогло
Пятый. Все то же. Сегодня и есть пятый день.
В итоге боли не такие сильные как в первый день. Но они есть
Что беспокоит сейчас. Больно сидеть, не сижу.
Поясница ноет если постою минут 10.
Если хожу то терпимо.
Лежа терпимо, но нужно подобрать позу. Переворачиваться больно.
Делаю лфк доктора Ступина, рекомендованную в острый период.
Знакомый посоветовал уколоть дипроспан и купить прибор алмаг, а также надевать корсет.
Уже не знаю что делать. Или нужно просто ждать.
Я в семье один кормилец, беспокоюсь, смогу ли я работать и когда.
Прошу вашей помощи.
Заключение мрт и невролога выложу.
Прошу вашей помощи.
Меня зовут Василий. Мне 26 лет. Работая в москве водителем и грузчиком в одном лице. Раньше иногда тоже чуть тянула поясница. В подростковом воозрасте скорее всего надорвал, тащил тяжелый металл.
Поясница начала поднывать уже месяц. Я натирался мазями и работал дальше, пока неделю назад выйдя из машины еле как смог наступить на левую ногу. При наступании отдавало в левую сторону поясницы. Дома отпустило. На следующее утро я с трудом смог надеть носки и завязать шнурки.
В этот же день сделал мрт. Итог дорзальная диффузная грыжа l4 l5 0, 7 мм и протрузия l5 s1 0, 4 мм.
Сходил к неврологу. Все рефлексы в порядке, чувствительность одинаковая. Сказала пролечусь щас и не страшно. Делать каждый день лфк.
Чем лечился.
В первый день укол диклофенака. Не помогло.
Второй день. Целебрекс 2 раза в день. Мидокалм 3 раза в день. Мильгамма 1 раз укол. Не помогло.
Третий день. Все то же. Не помогло.
Четвертый день. Мовалис укол 1 раз. Мильгамма 1 укол. Мидокалм 3 раза. Траумель с укол. Не помогло
Пятый. Все то же. Сегодня и есть пятый день.
В итоге боли не такие сильные как в первый день. Но они есть
Что беспокоит сейчас. Больно сидеть, не сижу.
Поясница ноет если постою минут 10.
Если хожу то терпимо.
Лежа терпимо, но нужно подобрать позу. Переворачиваться больно.
Делаю лфк доктора Ступина, рекомендованную в острый период.
Знакомый посоветовал уколоть дипроспан и купить прибор алмаг, а также надевать корсет.
Уже не знаю что делать. Или нужно просто ждать.
Я в семье один кормилец, беспокоюсь, смогу ли я работать и когда.
Прошу вашей помощи.
Заключение мрт и невролога выложу.