Операция на шейном отделе позвоночника. Последствия

tankist

Активный пользователь
@Baschirina, Вас давно нет на форуме. Откликнитесь, всё ли у Вас в порядке? Как Вы поживаете после операции?

Kuchirinka

Опытный Гуру
@Baschirina, Вас давно нет на форуме. Откликнитесь, всё ли у Вас в порядке? КаК Вы поживаете послеоперации?
@tankist, Вы не ошиблись? Эта форумчанка регулярно бывает на форуме и рассказывает о своей успешной операции.
я после операции танцую, на велосипеде катаюсь, с ребёнком наперегонки бегаю, на лыжах беговых катаюсь.

горошек

Опытный Гуру
@tankist, Вы не ошиблись? Эта форумчанка регулярно бывает на форуме и рассказывает о своей успешной операции.
Да, и, если я не ошибаюсь, то тоже было время, что она относительно долго не появлялась на форуме, т к просто не зачем. Жила своей полноценной жизнью.

tankist

Активный пользователь
Ну и хорошо если так

Baschirina

Активный пользователь
@tankist, и правда все хорошо. Живу обычной жизнью : летаю в командировки, катаюсь на беговых лыжах, планирую отпуск. Ничего небеспокоит. Если есть вопрос - отвечу.
Повторюсь : у меня операция была в августе 2016 года. Сразу после операции прошли боли и их нет до сих пор. Но после операции я была осторожна, соблюдала все рекомендации нейрохирурга: не поднимала ничего тяжелее то ли 1,5 кг, то ли 3 кг - уже не помню, не летала на самолётах 3 месяца ( для меня это важно : командировки, отпуск), занималась лфк ( сейчас забросила), 30 дней носила головодержатель. На 40ой день после операции я вышла на работу, но меня ещё на тот момент не выписали. Сейчас вспоминаю эти 40 дней на даче, как счастливое время: был тёплый сентябрь, папа взял отпуск и я жила на даче. Я спала, помогала ему в саду и спала, спала спала ))))

Сверху