Bolgarin76
Новичок
Здравствуйте,моему мужу была произведена операция 13.12.17:ЛаминэктомияL5, микрохирургическая дискэктомия , фораминтомия L5- S1, транспедикулярная фиксация L4-S1.(А16.04.011) было все хорошо до 10 февраля болей не было , только к вечеру и то после того как ложился через 5 минут боли,тяжесть в спине проходили, делал ЛФК,гулял вобщем состояние было отличное и мне говорил ,что утром вообще такое ощущение что никакой операции не было.10 февраля заболела спина справо напротив копчика после прогулки и нога и так до вечера и на следующее утро не прошла ,проделали Ксефокам 10 уколов, пили Мидокалм, с 19 февраля уже ничего не принимали боль с этого дня поменялась сейчас поясница болит все время и лёжа и сидя и при ходьбе и стоя ,справа где нижний штифт получается припухлость, врач который делал операцию и оставил свой номер телефона говоря если ,что звоните не отвечает,мое мнение просто игнорирует мы из М.О делали операцию платно в Москве я не знаю куда бежать ,у меня голова скоро лопнет, помогите ,посоветуйте что делать ,что случилось с моим мужем.
Сегодня едим на кт, мы долго искали врача , больницу и судя по восторженным рекомендациям нашли на свою голову,врач сказал если что по любым вопросам звоните, пишите дал свой номер телефона ,на звонок не отвечает, сообщение посылала не отвечает даже не представляю что делать ,вот мы приедем а он просто не захочет объщаться я не знаю ,что делать,мы уже спать перестали все в голове крутиться уже перечитала все что можно
Сегодня едим на кт, мы долго искали врача , больницу и судя по восторженным рекомендациям нашли на свою голову,врач сказал если что по любым вопросам звоните, пишите дал свой номер телефона ,на звонок не отвечает, сообщение посылала не отвечает даже не представляю что делать ,вот мы приедем а он просто не захочет объщаться я не знаю ,что делать,мы уже спать перестали все в голове крутиться уже перечитала все что можно