Протрузии шейного отдела МРТ

Maxon4ik

Новичок
здравствуйте мне 28 лет. занимался бодибилдингом около 3 лет назад,Я ЗАБЫЛ РАЗМЯТСЯ и при выполнении упражнения жим лежа сделал мостик .
Это прогиб в пояснице скамьи касается тоолько попа и лопатки. Так вот потом была небольшая боль в области шеи. Но на следующий день при подьеме с кровати что бы поднять голову приходилось помогать руками т к была сильная боль.
такая боль была несколько дней потом потихоньку начинала проходить . Я принимал спортпитовский глюкозамин и хондроитин с msm противовоспалительным эффектом. Полегчало.
Впредь не пренебрегал разминкой и разогревом. Но такая ситуация повторялась с того времени несколько раз при жиме и был раз при подьеме штанги над головой стоя с относительно небольншим весом. Далее делал мрт поясницы т к была боль нашли грыжу и протрузии . Вообщем перестал заниматся с железом . Перешел на турники и брусья начал ходить на массажи пропил глюкозамин поясницу попустило. Повторый мрт не делал .
Так вот собственно нагрузки на шею толком не давал прилично около года.
Но она начала меня беспокоить . Если долго в одном положении она может прихватить или если поднимаю с кровати говолу то бывает как режет.
И да Общий анализ крови показыает низкие лейкоциты 3 и немного меньше нормы тромбоцитов
Сделал мрт шейного отдела фото приложу .
Если можете посоветуйте с чего начать и назначить лечение . Спасибо

DSC_0119.JPG DSC_0125.JPG DSC_0126.JPG DSC_0127.JPG

Сверху