Здравствуйте! Игорь, 31г грыжа с5-с6 8мм с компрессией спинного мозга. Когда пришел в больницу и еще неизвестно было что там у меня с шеей прошел... капельницы 10 дней плюс 10 дней уколы. Состояние, естественно, только ухудшилось - откровенно чувствовал себя куском... повидла). А главное, заблокировало бедра и ягодицы уколами. Несколько дней подряд кололи только в одну ягодицу по 4 укола. Прошло уже год, а ситуация не изменилась.
Лучший в городе нейрохирург с порога спросил "ноги ослабли?", мол так грыжа давит. Да только вот до уколов ничего подобного не было - нормально ходил нормальной походкой. Шея да, скрипела, клинила постояно. На операцию пока не решаюсь - делаю упражнения. Бедра, ягодицы стали мягкими, мышцы стали желеобразными. Уважаемые специалисты, скажите есть у меня шанс восстановить работу мышц с помощью триггерных точек?
Лучший в городе нейрохирург с порога спросил "ноги ослабли?", мол так грыжа давит. Да только вот до уколов ничего подобного не было - нормально ходил нормальной походкой. Шея да, скрипела, клинила постояно. На операцию пока не решаюсь - делаю упражнения. Бедра, ягодицы стали мягкими, мышцы стали желеобразными. Уважаемые специалисты, скажите есть у меня шанс восстановить работу мышц с помощью триггерных точек?